Cupcake de frutas cristalizadas

Cupcake de frutas cristalizadas
  • 60 g de margarina (em temperatura ambiente)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas (nozes, castanhas de caju, pistache)
  1. Bata a margarina com o açúcar até formar uma farofa grossa
  2. Com a batedeira ligada, junte um ovo de cada vez até formar uma mistura clara, bem líquida e homogênea
  3. Acrescente a farinha de trigo e o leite e bata mais um pouco
  4. Por fim, junte a essência,o fermento e as frutas agregando sem bater
  5. Coloque a massa em formas de cupcakes forradas com formas de papel nº0
  6. Leve ao forno pré-aquecido (200°) por aproximadamente 30 minutos
  7. Espere que fiquem mornos e cubra-os com um glacê feito com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e leite (pingando até dar o ponto)