Brownie cobiçado

Brownie cobiçado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) fermento
  • 1 xícara (chá) manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de chocolate branco picado
  • 1 xícara de cerejas em calda picadas
  1. Aquecer o forno a 170°C
  2. Os ingredientes secos devem ser misturados e peneirados
  3. Bater a manteiga derretida com o açúcar até formar uma massa leve e uniforme, continuando a bater, adicionar os ovos, a essência de baunilha
  4. Adicionar essa massa aos ingredientes secos
  5. Depois de homogeneizados misturar as nozes, o chocolate branco e as cerejas
  6. Assar por cerca de 30 minutos
  7. Para conferir o ponto, colocar a ponta da faca no meio do brownie e só retirar do forno quando esta sair limpa