Torta de banana cremosa

Torta de banana cremosa
  • 12 bananas nanica bem maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma do leite condensado) de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 gelatina de framboesa
  • 2 colheres de amido de milho
  • Água para preparar a gelatina
  1. Faça um creme misturando leite condensado, o leite e o amido de milho
  2. Cuidado para não embolotar
  3. Tire a casca da banana e corte em rodelas, faça um melado do açúcar e coloque a banana para cozinhar dentro como se fosse fazer um doce
  4. Desligue o fogo, mantendo a banana ainda com as rodelas inteiras
  5. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, mas não leve à geladeira
  6. Em um refratário coloque o creme, o a banana caramelizada e por último a gelatina pronta
  7. Depois leve a geladeira até a gelatina adquirir consistência