Bolo com creme no meio sem cortar

Bolo com creme no meio sem cortar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 colheres de fermento em pó
  • 3 colheres de margarina
  • 4 e 1/2 xícaras de leite de vaca
  • 1 e 1/2 xícaras de maizena
  • Açúcar a gosto para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  1. Na batedeira bata os ovos inteiros
  2. Coloque 2 xícaras de açúcar, bate bem
  3. Adicione a farinha de trigo, margarina, fermento e 1/2 xícara de leite e bata bem
Creme:
  1. Na panela coloque as 4 xícaras restantes de leite de vaca e a maizena e dissolva bem
  2. Coloque açúcar a gosto e leve ao fogo para engrossar, deixe esfriar
  3. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo, despeje a massa do bolo, coloque o coco ralado e por último o leite condensado e asse