Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá)de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina
  2. Acresente a polpa (juntamente com as sementes) e misture bem
  3. Junte a farinha de trigo e continue mexendo
  4. Adicione as claras batidas e, por ultimo, o fermento, misturando levemente
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno branco
  6. Faça uma cobertura com a polpa de um maracujá com sementes misturada com 4 colheres de sopa de açúcar, coloque sobre o bolo e leve ao forno novamente por 10 minutos aproximadamente, até que as sementes estejam crocantes