Torta de morango com creme

Torta de morango com creme
Massa:
  • 7 ovos
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 7 colheres de açúcar refinado
  • ½ colher de pó Royal
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos
Cobertura:
  • 3 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 3 claras em neve
  • Alguns morangos para decorar
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, depois o açúcar e misture bem
  2. Depois despeje a massa em uma forma untada de 25 cm de diâmetro e leve para assar em forno brando
  3. Prepare o recheio misturando o creme de leite com leite condensado, corte os morangos em cubinhos e reserve
  4. Corte a massa assada ao meio e coloque o creme feito com creme de leite e leite condensado e os morangos picados
  5. Cubra a massa com a outra metade que foi cortada
  6. Para cobertura, bata as claras em neve na batedeira, acrescente o açúcar a água e bata novamente
  7. Despeje sobre a torta e decore conforme sua criatividade e preferência