Bolo formigueiro superfácil

Bolo formigueiro superfácil
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até ficar homogêneo
  2. Numa tigela, peneire a farinha de trigo e acrescentar a mistura do liquidificador aos poucos
  3. Adicionar o chocolate granulado e misturar bem
  4. Por último, adicionar o fermento em pó e mexer delicadamente até sumir na massa
  5. Despejar numa fôrma redonda com furo no meio untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio até dourar (aproximadamente 50 minutos)
Calda:
  1. Levar ao fogo baixo até engrossar um pouco e despejar sobre o bolo