Torta de pêssegos

Torta de pêssegos
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres de leite (pode ser desnatado)
  • 2 colheres de açúcar
  • Farinha o necessário (mais ou menos 2 colheres de sopa)
  • 1 colher (sopa) fermento químico para bolos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 lata de pêssegos em calda (pode ser abacaxi)
Cobertura:
  • As claras das gemas que foram utilizadas
  • Raspas de limão
  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Leve ao forno para assar em um prato que vá à mesa
  3. Pique os pêssegos (ou abacaxi) e reserve
  4. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e as gemas, deixe cozinhando, sempre mexendo com uma colher de pau até desgrudar da panela
  5. Bata as claras reservadas em ponto de neve fazendo um merengue e reserve
Montagem:
  1. Coloque o creme do leite condensado por cima da massa espalhando bem, depois os pêssegos picados e por último o merengue com as raspas de limão por cima
  2. Leve ao forno para dar uma leve dourada no merengue