Bolo de Caramelo e Nozes

Bolo de Caramelo e Nozes
  • 250 g de manteiga
  • 220 g de açúcar
  • 1 limão (raspa)
  • 4 ovos
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 colheres de sopa de caramelo
  • 150 g de miolo de noz picado
  • Açúcar em pó para polvilhar (opcional)
  1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar até deixar de sentir o granulado do açúcar
  2. Adicione a raspa do limão e a seguir os ovos, um a um, batendo bem
  3. Coloque a farinha peneirada com o fermento e por fim, junte o caramelo e o miolo de noz
  4. Unte uma forma com 23 cm de diâmetro e polvilhe com farinha
  5. Coloque a massa e leve ao forno a 180º, durante 40 minutos
  6. Retire depois de cozido, espere esfriar e polvilhe o açúcar por cima