Cheesecake de tofu

Cheesecake de tofu
Massa:
  • 1 pacote (200g) de biscoito de maisena
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 250 g de tofu
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
Cobertura:
  • Geleia de sua preferência
  • Kiwi ou morangos para decorar
Massa:
  1. Triture no liquidificador o biscoito e reserve
  2. Derreta a margarina e misture fria ao biscoito
  3. Forre uma forma de fundo falso, com esta massa
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Distribua sobre a massa
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora
Cobertura:
  1. Passe a geléia sobre a torta assada
  2. Decore com as frutas e leve para gelar por 2 horas