Bolo pão de mel

Bolo pão de mel
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de chá de água
  • 6 cravos moídos
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 4 colheres de sopa de erva doce
Glacê pipão:
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
Glacê de chocolate:
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  1. Faça um chá bem forte com a água, a canela e a erva doce
  2. Coe e misture o mel, o açúcar, a farinha de trigo, a margarina, o bicarbonato e os cravos (dissolvidos em 1 xícara de leite)
  3. Unte uma forma retangular
  4. Despeje o bolo e coloque para assar
  5. Depois de assado cubra com o glacê de sua preferência
Glacê pipão:
  1. Ferva o leite e misture o açúcar e a margarina
  2. Misture bem e cubra o bolo
Glacê de chocolate:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver
  2. Despeje o glacê sobre o bolo frio