Torta Gelada de Abacaxi

Torta Gelada de Abacaxi
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • Caldo de 1 limão
Cobertura e recheio:
  • 1 margarina delícia
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi grande picado e espremido
  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar espumante
  2. Em seguida coloque o caldo do limão e a água
  3. Depois coloque a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve e leve para assar até dourar
  4. Não deixe ela assar muito para não ressecar, pois assa muito rápido
Cobertura e recheio:
  1. Bata o açúcar com a margarina, até ficar bem cremoso
  2. Depois pegue o abacaxi espremido e picado coloque dentro com creme de leite, misture tudo, depois é só rechear e cobrir a torta
  3. Leve em seguida à geladeira