Bolo de macaxeira cremoso

Bolo de macaxeira cremoso
  • 500 g de mandioca descascada
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  1. Cozinhe a mandioca, em uma panela de pressão com água, no fogo por 30 minutos, contados apos o início da pressão
  2. Desligue a panela, espere sair toda a pressão e abra
  3. Com um garfo, verifique se a mandioca está macia
  4. Se estiver dura, leve ao fogo alto novamente, sem a tampa, até ficar macia
  5. Retire a parte dura do centro e coloque no processador junte com os ovos e o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga
  6. Triture tudo
  7. Coloque a massa em uma assadeira redonda média untada e enfarinhada
  8. Asse o bolo por 40 minutos
  9. Espere esfriar e corte em cubos ou quadrados