Chapéu de couro

Chapéu de couro
  • 150 g de açúcar
  • 450 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal
  • 250 ml de água ou leite
  • 50 g de açúcar para polvilhar
  • Canela em pó
  • 1 ovo
  • Óleo para assar
  1. Colocar o açúcar, ovo, água ou leite e mexer por 1 minuto
  2. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, mexer bem
  3. Depois pegar uma frigideira, colocar um pouco de óleo só para não grudar
  4. Levar ao fogo brando, colocar um pouco de massa e esperar assar
  5. Deixe dourar um pouco, quando soltar da frigideira, vire em seguida, assar o outro lado
  6. Colocar em cima de um prato coberto com papel toalha, fazer com toda massa
  7. Assim por diante, quando todos tiver pronto polvilhe com açúcar e canela em pó
  8. Rende 8 grandes ou 16 pequenas