Bolo de aniversário com recheio de ameixa

Bolo de aniversário com recheio de ameixa
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 2 xícaras de leite (quente)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de ameixas sem caroços
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de chantilly
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira, adicione a farinha de trigo e aos poucos coloque o leite quente
  3. Com uma colher de pau, coloque as claras em neve, misture bem e por fim o fermento
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Cozinhe 1 lata de leite condessado na panela de pressão
  2. Depois de frio abra e misture 2 xícaras de ameixas picadas e 1 caixinha pequena de creme de leite
  3. Reserve
  4. Bata o chantilly na batedeira até ficar homogêneo
  5. Coloque na geladeira por 15 minutos
  6. Abra o bolo ao meio e recheie com o creme de ameixa, cubra com chantilly