Bolo festão

Bolo festão
Massa:
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara de chocolate em pó
  • 4 xícaras de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 4 ovos levemente batido
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 xícara de água fervida
  • 2 xícara de leite fervido
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres maisena
  • 1 colher de margarina
  • 100 g coco
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 100 ml de leite para molhar o bolo
  • 100 g de confeito de chocolate ao leite M&M
  • 200 g de canudos de chocolate
  • 80 g de chocolate granulado bolinha
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes secos, depois os ovos, a margarina e os líquidos ferventes
  2. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, leite, chocolate em pó e a margarina,
  2. mexendo bem, até formar bolhas grandes
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio no comprimento
  2. Molhe com o leite e coloque o recheio
  3. Coloque a outra metade e molhe novamente
  4. Espalhe a cobertura sobre o bolo e jogue por cima chocolate granulado
  5. Enfeite com m&m's e canudos de chocolates a gosto