Bolo de café

Bolo de café
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300 ml de café forte sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de café soluvel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 ml de café sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã
  1. Bater no liquidificador por uns 8 minutos os ovos e o açúcar
  2. Acrescente a margarina, o café soluvel e bata mais pouco
  3. Acrescente o café, de preferência quente, acrescente o trigo e bata
  4. Por último o fermento
  5. Leve ao forno quente em forma untada, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Misture 100 ml de café com nutella até dissolve-lá e regue o bolo ainda quente