Bolo Leite Ninho

Bolo Leite Ninho
Pão-de-ló de leite fervendo:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Cobertura e recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 colheres de leite em pó
  • 1 colher de emustab
  • Coco ralado
Massa:
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater o açúcar com a gema até clarear, acrescentar a farinha e as claras
  3. Depois ferver o leite com a manteiga e despejar sobre a massa, misture levemente
  4. Por último acrescente o fermento em pó
  5. Assar com a forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura e Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, bata até virar um creme
  2. Recheie o bolo e utilize o creme também para a cobertura