Bolo de aipim

Bolo de aipim
  • 1 kg de aipim
  • 1 caixa de leite condençado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento (bolo)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Açúcar para caramelizar a forma
  1. Rale o aipim e reserve
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Em seguida, coloque em uma tigela a gema, o açúcar e a margarina e faça um creme
  4. Depois do creme pronto acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, mexa bem
  5. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento, misture tudo, por último acrescente o aipim ralado
  6. Caramelize uma forma de pudim, coloque a massa e leve para assar por 40 a 50 minutos, ou até colocar um palito e o mesmo sair limpo