Bolo Nutritivo de Beterraba e Cenoura

Bolo Nutritivo de Beterraba e Cenoura
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de beterraba picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 laranjas sem casca e sem sementes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, a beterraba, a cenoura, as laranjas e o óleo
  2. Passe para uma vasilha e adicione o açúcar peneirado, mexa
  3. Adicione a farinha e o fermento também peneirados
  4. Misture bem
  5. Despeje em assadeira untada e enfarinhada
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Esse bolo é rico em vitamina A
  8. Ideal para lanches e crianças