Torta floresta negra

Torta floresta negra
Massa:
  • 8 ovos separados clara e gema
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa água quente
  • 8 colheres de sopa chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de cha de fermento para bolo
Recheio:
  • 4 ovos (somente as claras)
  • 2 latas de creme de leite gelado para se separar o soro
  • 2 colheres de açúcar
  • Chocolate em pó para se acrescentar a mistura para a cobertura
Massa:
  1. Bater as gemas com o açúcar até ficarem claras, acrescentar as 8 colheres de água quente um por vez
  2. Quando estiver bem espesso acrescentar a farinha e o chocolate peneirados, bater as claras em neve, acrescentar também e por último o fermento
  3. Levar ao forno ate crescer por uns 30 minutos
Recheio:
  1. Bata as claras em neve com o açúcar, acrescenta-se as 2 latas de creme de leite sem o soro
  2. Dividi-se o bolo em 2 ou 3 partes iguais e recheia-se, deixando um pouco para a cobertura
  3. Acrescentar então o chocolate e jogar sobre o bolo já acabado
  4. Levar à geladeira e decora-se com cerejas ou raspas de chocolate