Bolo casado com doce de leite

Bolo casado com doce de leite
  • 6 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 1 lata de doce de leite Mococa
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  1. Bata as claras em neve e junte o açúcar e as gemas, sempre batendo
  2. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada
  3. Misture delicadamente e coloque em uma forma de fundo removível aro 30 forrada com papel manteiga untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve para assar em forno baixo (160º) por 35 a 40 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar
  6. Divida o bolo ao meio no sentido de largura e recheie com doce de leite com a ajuda de um saco de confeitar (com bico pitanga), disponha mais um pouco de doce de leite em cima do bolo
  7. Polvilhe com açúcar de confeiteiro na hora de servir