Torta de frutas delícia

Torta de frutas delícia
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres de sopa de cremogema
Calda:
  • Suco de 6 laranjas seletas
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de cremogema
  • Frutas para decorar
  • Pêssegos em calda, kiwi, morango ou uvas
Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa
  2. Espalhe em uma assadeira ou pirex, cobrindo todo o fundo e lateral da mesma
  3. Com um garfo faça pequenos furos na massa, leve ao forno médio por cerca de 10 a 15 minutos, até dourar, vai depender da temperatura do fogão
  4. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, 3 gemas a cremogema dissolvida no leite e leve ao fogo até engrossar, vai ficar com consistência de um creme
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem
  3. Coloque este creme em cima da massa, decore com pêssegos fatiados finos
  4. Coloque a calda, cubra toda superfície do creme
  5. Leve à geladeira até a hora de servir