Bolo de aniversário Gaby

Bolo de aniversário Gaby
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento em pó
1º recheio:
  • 1 leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
2º recheio:
  • 1 leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote de coco ralado em açúcar
Para umedecer o bolo:
  • 1 xícara de guaraná
Cobertura:
  • 2 caixinhas de chantilly de 200 ml (cada) com 12 horas na geladeira
Enfeite:
  • 1/2 colher de margarinha
  • 3 colheres de achocolatado
Massa:
  1. Bata as claras até formar picos em neve e reserve
  2. Bata os restante e misture com uma colher as claras em neve e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos
Recheios:
  1. Em 2 panelas coloque os ingredientes do primeiro e do segundo recheio (um em cada panela) mexa até ficar homogêneo e reserve
Cobertura:
  1. Antes de fazer o bolo deixe as caixinhas de chantilly por 12 horas na geladeira
  2. Bata elas na batedeira até ficar bem durinho
Enfeite:
  1. Coloque em uma panela dos ingredientes leve ao fogo até ferver e reverve
Montagem:
  1. Depois do bolo assado espere esfriar, desenforme e corte com uma linha 2 partes do bolo
  2. Umedeça a parte de baixo do bolo com um pouco de guaraná e coloque o 1º recheio, coloque a outra parte do bolo em cima, umedeça e coloque o 2º recheio
  3. Umedeça novamente, passe o chantilly em volta do bolo, tente deixar ele o mais reto possível
  4. Pegue a panela com o enfeite e com um garfo passe por cima do chantilly