Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar Cristal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 bananas-nanicas maduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de água
  • 1 banana nanica em rodelas
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar cristal e o óleo
  2. Junte as bananas amassadas a farinha e o fermento
  3. Coloque em uma fôrma de furo central média untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  5. Deixe esfriar e desenforme
  6. Calda:
  7. Leve ao fogo o açúcar cristal e a água por cerca de 10 minutos
  8. Junte a banana e cozinhe por mais 10 minutos
  9. Deixe esfriar
  10. Sirva o bolo com a calda de banana