Muffins recheados e com cobertura de chocolate

Muffins recheados e com cobertura de chocolate
Massa:
  • 2 xícares (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • Forminhas de empadinha e forminhas para forno
Recheio:
  • 1 1/2 caixinha/latinha de creme de leite
  • 3 barras de chocolate ao leite (ou 1 ovo de páscoa ao leite tamanho 15)
Massa:
  1. Misture bem , com uma colher, a farinha o chocolate e o açúcar
  2. Acrescente o leite, o creme de leite e os ovos
  3. Junte a mistura o fermento e continue misturando bem
  4. Se a massa ficar muito mole despeje mais farinha até ganhar consistência
  5. Coloque em 10 (ou 12) formas de empadinhas ou de muffins, forminhas que podem ir ao forno, de papel (coloque o papel de forminha sobre as formas de empadinha)
  6. Despeje a massa nas formas já arrumadas para ir ao forno com auxílio de uma colher
  7. Leve para assar em forno alto por 30 minutos ou até quando você achar que estiver bom
  8. Após pronto espere esfriar e desenforme das duas formas (a de empadinha e a de papel) em seguida, corte os bolinhos na metade com cuidado para não quebrar
Recheio:
  1. Coloque em um recipiente que possa ser levado ao micro-ondas, o creme de leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos
  2. Em quanto isso pique as barras de chocolate em pequenos pedaços e coloque em outro recipiente
  3. Espere o creme de leite terminar de esquentar, depois tire o recipiente com cuidado do microondas para não se queimar, despeje sobre os chocolates já picados misturando bem
Recheando os Muffins:
  1. Recheie os bolinhos cortados um a um e os ?tampe?
  2. Após isso com uma colher cubra os bolinhos com o recheio
  3. Para finalizar leve para gelar por 1 hora e sirva