Rocambole de laranja

Rocambole de laranja
Recheio:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1 xícara chá de suco de laranja
  • 100 g de coco ralado
Massa:
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres sopa de farinha de trico
  • Açúcar para polvilhar
  • 50 g de coco ralado
  • Rodelas de laranjas
  • 1/4 xícara de chá de água
Massa:
  1. Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume, depois acrescente a farinha de trigo sem bater
  2. Coloque na forma com o fundo forrado com papel-manteiga também untado
  3. Asse em forno preaquecido (180º graus) depois de assado desenforme quente sobre o pano úmido e polvilhado com açúcar
  4. Distribua o recheio e enrole como rocambole com a ajuda do pano, decore com coco ralado e as rodelas de laranja
  5. Sirva frio
Recheio:
  1. Coloque o suco de laranja em uma panela, leve ao fogo e deixe reduzir por 5 minutos
  2. Acrescente a maizena, o açúcar dissolvido em 1/4 xícara de água e o coco ralado
  3. Mexer até engrossar, deixe esfriar para colocar na massa