Bolo caseiro

Bolo caseiro
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de café de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr Oetker
  • Cerca de 1 copo de água
  • Bananas d'água
  • Canela e açúcar para polvilhar
  1. Misture bem os 3 primeiros ingredientes até formar bolhas
  2. Não precisa bater
  3. Acrescente a farinha e o fermento e a água aos poucos mexendo até ficar homogênea e criar bolhas
  4. Se precisar pode acrescentar um pouquinho mais de água
  5. Note que a massa ficará leve sem precisar de batedeira
  6. Coloque em forma de furo no meio untada e enfarinhada
  7. Corte bananas d'água em tiras e coloque-as por cima do bolo em toda a volta e polvilhe com a canela e o açúcar
  8. Leve ao forno quente por cerca de 25 minutos ou faça o teste com palito