Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o suco de maracujá, a margarina derretida e por último o fermento
Bata até obter um creme e reserve
Bata as claras em neve e quando estiver no ponto acrescente as gemas e misture bem
Junte as 2 misturas envolvendo-as delicadamente
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em temperatura média
Recheio:
Bata o chantilly como manda a embalagem
Quando estiver no ponto pare de bater e coloque o pó de suco de maracujá e o leite condensado (deixe dois dedos de leite condensado no fundo da lata para enfeitar)
Continue batendo até que fique bem firme
Divida o chantilly em 2 partes para recheio e cobertura
Na parte que corresponde ao recheio acrescente o chocolate picado, misture
Quando o bolo estiver pronto retire-o do forno e deixe esfriar
Depois divida o bolo em 2 partes (horizontal) e regue as partes com refrigerante e recheie
Monte o bolo novamente e cubra com o chantilly restante
Para enfeitar coloque o bolo na geladeira por 5 minutos para o chantilly ficar mais firme
Enquanto isso misture a polpa de 1 maracujá a um pouco de leite condensado
Retire o bolo da geladeira, cubra-o com a polpa de maracujá e pronto!