Pão de ló especial de maracujá

Pão de ló especial de maracujá
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de suco de maracujá
  • 2 copos de açúcar
  • 3 ovos (gemas e claras saparadas)
  • 1 colher de sopa de margarina (derretida)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 500 ml de chantilly
  • 1 saquinho de suco em pó sabor maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 maracujá para enfeitar
  • 100 ml de refrigerante para molhar o bolo
Massa:
  1. Pré-aqueça o forno à 180°
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o suco de maracujá, a margarina derretida e por último o fermento
  3. Bata até obter um creme e reserve
  4. Bata as claras em neve e quando estiver no ponto acrescente as gemas e misture bem
  5. Junte as 2 misturas envolvendo-as delicadamente
  6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em temperatura média
Recheio:
  1. Bata o chantilly como manda a embalagem
  2. Quando estiver no ponto pare de bater e coloque o pó de suco de maracujá e o leite condensado (deixe dois dedos de leite condensado no fundo da lata para enfeitar)
  3. Continue batendo até que fique bem firme
  4. Divida o chantilly em 2 partes para recheio e cobertura
  5. Na parte que corresponde ao recheio acrescente o chocolate picado, misture
  6. Quando o bolo estiver pronto retire-o do forno e deixe esfriar
  7. Depois divida o bolo em 2 partes (horizontal) e regue as partes com refrigerante e recheie
  8. Monte o bolo novamente e cubra com o chantilly restante
  9. Para enfeitar coloque o bolo na geladeira por 5 minutos para o chantilly ficar mais firme
  10. Enquanto isso misture a polpa de 1 maracujá a um pouco de leite condensado
  11. Retire o bolo da geladeira, cubra-o com a polpa de maracujá e pronto!