Bolo recheado de coco fofo

Bolo recheado de coco fofo
  • 400 g de coco ralado (natural) ou 400 g de coco ralado hidratado com 250gr de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sobremesa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 7 gotas de essência de baunilha
  • 1 pacote de bolo pronto de coco
  1. Prepare o Bolo de coco conforme a receita, deixe esfriar bem
  2. Em uma panela pequena, e fogo baixo, coloque a margarina e assim que derreter acrescente o açúcar, deixe por 2 minutos
  3. Acrescente todo o coco ralado (natural ou hidratado) e o leite com as gotas de essência de baunilha
  4. Deixe levantar fervura e vá mexendo sempre ainda em fogo baixo
  5. Deslique assim que a mistura ficar bem homogênea
  6. Divida o bolo frio em 3 partes e recheie com o creme de coco