Bolo de abacaxi recheado

Bolo de abacaxi recheado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de suco de abacaxi
  • 3 xícaras de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de abacaxi em calda ou rodelas de abacaxi
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite ou chantilly
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Separe as claras
  2. Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente o óleo, o trigo, o suco de abacaxi e o fermento
  3. Bata as claras em neve e acrescente a mistura só no fim
  4. Unte a forma e acrescente as rodelas de abacaxi, alternando com a massa até cobrir tudo
  5. Leve ao forno por 35 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo os ingredientes, misture tudo até engrossar e formar um creme
  2. Retire do forno o bolo e recheie
  3. Acrescente por cima do bolo creme de leite ou chantilly e o coco ralado por último