Bolo surpresa de morango

Bolo surpresa de morango
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 e ½ copo (requeijão) de açúcar
  • ½ caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 e ½ copo (requeijão) de farinha de trigo
  • ¾ de copo (requeijão) e amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ caixinha de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 1 caixa de morangos
Calda:
  • Água, açúcar, casca de maça ou laranja, cravo e canela em rama
Decoração:
  • Chantilly batido ou ganache
  • Morangos
Massa:
  1. Bata as claras em neve junte as gemas o açúcar sempre batendo
  2. Dissolva a gelatina na água fervendo
  3. Alterne a gelatina dissolvida e a farinha junto com o fermento, apenas misturando
  4. Leve para assar em forma untada por 30 a 45 minutos, dependendo do forno, a uma temperatura de 180ºC
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, mexendo sempre até engrossar
  2. Deixe esfriar junte o chantilly batido e os morangos picados
Calda:
  1. Leve ao fogo até ferver
  2. Deixe esfriar e utilize
Montagem:
  1. Em um prato coloque uma parte do bolo, calda, recheio
  2. Repita a mesma operação
  3. Cubra com chantilly ou ganache e decore com morangos