Careca de arcebispo

Careca de arcebispo
  • 350 g de farinha de trigo
  • 250 g de açucar
  • 250 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto
  • 150 g de goiabada cortada em pedacinhos
  • Manteiga e margarina para untar a assadeira
  • Açúcar para polvilhar
  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso
  2. Junte os ovos, um a um e bata bem
  3. Peneire juntos a farinha de trigo, o sal, a canela e o fermento
  4. Misture delicadamente ao creme
  5. Amasse até ficar lisa e macia
  6. Enrole em papel-filme e deixe descansar 15 minutos, na geladeira
  7. Depois, forme bolinhas com a massa
  8. No centro de cada bolinha faça uma cova e coloque um pedacinho de goiabada
  9. Coloque em assadeiras untadas e leve para assar em forno pré-aquecido, cerca de 10 a 15 minutos
  10. Retire e polvilhe com açúcar