Cupcake de chocolate na caneca

Cupcake de chocolate na caneca
Massa:
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de nescau
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1/2 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Bater bem o ovo com um garfo, acrescentar aos poucos o óleo, o açúcar e o leite
  2. Quanto estiver bem homogeneo coloque aos poucos o nescau, a farinha e por último o fermento
  3. Bater até formar bolhas
  4. Divida a massa em duas xicaras de 300 ml, a massa deve ficar na metade da xicara
  5. Asse no micro-ondas po 3 minutos na potencia alta
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e jogue por cima dos cupcakes