Torta de morango do Lelo

Torta de morango do Lelo
Massa:
  • 400 g de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 ovo
Cobertura:
  • 2 caixas de morango
  • 1 gelatina de morango
  1. Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura
  2. Coloque somente o sulficiente em cima da torta no final
  3. Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola
  4. Colocar na forma de fundo removível e assar por aproximadamente 20 minutos
  5. Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite disssolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um minguau grosso deixar esfriar e coloque na massa
  6. Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina
  7. Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e aproveite