Torta de Maçã

Torta de Maçã
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de açucar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa (cheia) de margarina
  • Leite para amolecer a massa
Cobertura:
  • Maçãs cortada em fatias finas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 de creme de leite
  • Suco de 1 limão grande
  1. Colocar em uma vasilha a farinha peineirada com açúcar e o fermento
  2. Depois adicionar a margarina, misturar bem e colocar o leite devagar até amolecer
  3. Colocar na assadeira untada e enfarinhada quadrada de 45 cm
  4. Assar por 25 a 30 minutos em 180º
  5. A massa não fica igual a de bolo fica mais grossa que precisa de ajuda com a colher de pau para espalhar
Cobertura:
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão (reserve)
  2. Colocar sobre a massa quando estiver fria
  3. Colocar a maçãs em fatias por cima arrumadas
  4. Depois fazer 2 copos (requeijão) de suco de laranja com 1 colher de maizena, adoçar a gosto e levar ao fogo até ferver
  5. Deixa esfriar um pouco e cubra as maçãs e leve à geladeira