Bolo Formigueiro da Nádia

Bolo Formigueiro da Nádia
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote 100 g ou 200 g de coco ralado
  • 1 pacote grande de chocolate granulado
Cobertura:
  • 2 latas ou caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó
  2. Bata bastante
  3. Pare de bater e misture com a mão o chocolate granulado e o coco ralado
  4. Unte uma forma com margarina e farinha e leve ao forno à 200° por 30 a 40 minutos (não abra o forno antes de assado)
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo médio e mexa, jogue ainda quente por cima do bolo e sirva