Bolo de limão (delicioso)

Bolo de limão (delicioso)
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1/5 xícara do suco do limão
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento (royal)
  • 2 xícaras de açucar refinado (bater no liquidificador)
  • 250 g de manteiga (não margarina)
  1. Coloque em uma tigela o açúcar refinado com as 3 gemas e a manteiga e misture até ficar bem cremoso
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo e o fermento e continue misturando, logo depois coloque o suco do limão e continue misturando até ficar bem cremoso
  3. Bata as claras em neves em outra tijela até ficar bem consistente e em seguida adicione a mistura e mexa bem
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar