Em um recipiente coloque as gemas, a margarina e bata até virar um creme, e acrescente o açúcar e bata por 5 minutos
Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite e bata por mais 5 minutos
A seguir acrescente o chocolate e bata por mais 1 minuto
Acrescente o fermento e reserve
Bata as claras em neve e acrescente à massa, mexendo delicadamente
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno pré-aquecido à 180º por cerca de 40 a 45 minutos, até que asse
Recheio:
Coloque o leite condensado, o leite e a gema em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
Desligue e acrescente o creme de leite
Montagem da torta:
Com o bolo já frio, corte-o ao meio (deixe a metade de baixo já no local onde a torta ficará e a outra metade do bolo no fundo da assadeira que assou, pra facilitar na hora de cobrir)
Molhe as 2 partes com Coca-Cola
Coloque o recheio, que também deve estar frio, cubra com a outra parte do bolo já molhado
Cubra o bolo com chantilly e polvilhe com coco ralado