Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 150 ml de leite morno
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 gema
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
  • chantilly
  • coco ralado
Massa:
  1. Separe as claras das gemas e reserve
  2. Em um recipiente coloque as gemas, a margarina e bata até virar um creme, e acrescente o açúcar e bata por 5 minutos
  3. Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite e bata por mais 5 minutos
  4. A seguir acrescente o chocolate e bata por mais 1 minuto
  5. Acrescente o fermento e reserve
  6. Bata as claras em neve e acrescente à massa, mexendo delicadamente
  7. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno pré-aquecido à 180º por cerca de 40 a 45 minutos, até que asse
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado, o leite e a gema em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Desligue e acrescente o creme de leite
Montagem da torta:
  1. Com o bolo já frio, corte-o ao meio (deixe a metade de baixo já no local onde a torta ficará e a outra metade do bolo no fundo da assadeira que assou, pra facilitar na hora de cobrir)
  2. Molhe as 2 partes com Coca-Cola
  3. Coloque o recheio, que também deve estar frio, cubra com a outra parte do bolo já molhado
  4. Cubra o bolo com chantilly e polvilhe com coco ralado
  5. Deixe na geladeira 1 hora antes de servir