Bolo da Nice

Bolo da Nice
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
Recheio:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de morangos lavados
Massa:
  1. Bata na batedeira, os ovos , a margarina e o açúcar
  2. Até ficar um creme esbranquiçado
  3. Acrescente a farinha aos poucos, o fermento e o leite também aos poucos e bata bem
  4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao foprno pré-aquecido por 40 minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador, as gemas, o leite condensado, o leite e os morangos
  2. Coloque em uma panela, o que bateu no liquidificador e leve ao fogo até engrossar
  3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra
  4. Sirva