Bolo cremoso de coco

Bolo cremoso de coco
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 2 colher de pó royal
Calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá deagua
  • 100 g de coco ralado
  1. Bata as claras em neve
  2. Bata o açúcar com a manteiga até virar um creme
  3. Adicione a gema e bata mais um pouco
  4. Depois coloque a farinha e o leite de coco, bata até virar um creme
  5. Por último o fermento
  6. Coloque em uma forma untada, asse por aproximadamente 30 minutos, em forno médio, pré-aquecido
Calda:
  1. Leve ao fogo o açúcar, a água e deixe ferver até formar calda
  2. Acrescente o coco e deixe ferver 2 minutos
  3. Coloque sobre o bolo