Pode ser morango, maça, kiwi, abacaxi em calda ou pêssego em calda
1 pacote de gelatina do mesmo sabor da fruta escolhida
Prepare a gelatina de acordo com a fruta preferida e coloque na geladeira para endurecer um pouco (faça de um modo que nao fique muito dura)
Se a fruta for morango prepare gelatina de morango
Prepare a massa , coloque os ovos inteiros numa vasilha com a manteiga, o açúcar e o sal, mexa bem com a ponta dos dedos até ficar bem misturado
Coloque a farinha de trigo aos poucos e continue misturando com as mãos até obter uma massa lisa sem grudar nas mãos
Coloque a massa de modo uniforme em uma assadeira de fundo desmontável e untada com margarina, coloque pouco nas bordas tambem de modo que fique uns 2 dedos de altura
Fure a massa com um garfo e leve para assar em forno médio por uns 15 minutos
Verifique sempre para não queimar
Tire do forno de deixe esfriar
Prepare o creme, coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme e reserve
Desenforme a massa da torta e coloque em um prato, quando o creme estiver morno coloque sobre a massa
Corte a fruta de sua preferencia e coloque em cima do creme
Coloque a gelatina em um pirex e mexa até ficar num ponto de pudim e coloque sobre a fruta da torta, leve à geladeira