Torta de Fruta

Torta de Fruta
Massa:
  • 2 ovos
  • 200 g de margarina para culinária
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo o bastante para dar liga a massa
Recheio:
  • 1 gema
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Raspas de limão ou baunilha
Cobertura:
  • Pode ser morango, maça, kiwi, abacaxi em calda ou pêssego em calda
  • 1 pacote de gelatina do mesmo sabor da fruta escolhida
  1. Prepare a gelatina de acordo com a fruta preferida e coloque na geladeira para endurecer um pouco (faça de um modo que nao fique muito dura)
  2. Se a fruta for morango prepare gelatina de morango
  3. Prepare a massa , coloque os ovos inteiros numa vasilha com a manteiga, o açúcar e o sal, mexa bem com a ponta dos dedos até ficar bem misturado
  4. Coloque a farinha de trigo aos poucos e continue misturando com as mãos até obter uma massa lisa sem grudar nas mãos
  5. Coloque a massa de modo uniforme em uma assadeira de fundo desmontável e untada com margarina, coloque pouco nas bordas tambem de modo que fique uns 2 dedos de altura
  6. Fure a massa com um garfo e leve para assar em forno médio por uns 15 minutos
  7. Verifique sempre para não queimar
  8. Tire do forno de deixe esfriar
  9. Prepare o creme, coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme e reserve
  10. Desenforme a massa da torta e coloque em um prato, quando o creme estiver morno coloque sobre a massa
  11. Corte a fruta de sua preferencia e coloque em cima do creme
  12. Coloque a gelatina em um pirex e mexa até ficar num ponto de pudim e coloque sobre a fruta da torta, leve à geladeira