Pão-de-ló coberto com Maria-mole

Pão-de-ló coberto com Maria-mole
Massa - pão de ló:
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de pó para Maria-mole sabor coco
  • 50 g de coco ralado
Pão de Ló:
  1. Bata primeiro os ovos na batedeira até dobrar o volume (aproximadamente 4 minutos)
  2. Em seguida, acrescente o açúcar e continue batendo por uns 3 minutos
  3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha e misture delicamente com uma colher até a massa ficar homogênea
  4. Unte uma assadeira redonda (aproximadamente 26 cm diâmetro) ou retangular (aproximadamente 20x30 cm), distribua a massa e asse em forno médio por 20 minutos
Cobertura:
  1. Prepare a maria-mole de acordo com as instruções do fabricante
  2. Retire o bolo do forno e ainda quente despeje o leite condensado, espalhe bem e em seguida coloque a maria-mole já preparada
  3. Enfeite com o coco ralado e leve à geladeira até endurecer a maria mole
  4. Sirva gelado (corte em quadradinhos)