Torta sonho de valsa

Torta sonho de valsa
Massa:
  • 1 e 1/4 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
Recheio:
  • 200 g de chocolate lacta amargo
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 7 bombons sonho de valsa branco
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Em uma vasilha junte a farinha de trigo, o fermento, a margarina, as gemas e o açúcar
  2. Amasse até obter uma consistência homogênea
  3. Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 24cm de diâmetro
  4. Forre a forma com a massa e leve ao forno em temperatura média (180g) por 15 minutos
  5. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo
  2. Junte o creme de leite, as gemas e o açúcar, misturando bem
  3. Espalhe o recheio sobre a massa
  4. Pique os bombons sonho de valsa e espalhe sobre o recheio
  5. Sirva gelada