Torta de nozes

Torta de nozes
Massa:
  • 6 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de nozes moída
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de glaçucar
  • Água para dar o ponto
  • Nozes descascadas para enfeitar
  • Cereja em calda cortada ao meio para enfeitar
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, batendo sempre
  2. Tire da batedeira, junte o açucar, a farinha de rosca, as nozes moídas e o fermento em pó
  3. Mexa bem, mas NÃO bata
  4. Despeje metade da massa em em forma rasa (redonda com 24 cm de diâmetro) untada com margarinha e farinha de trigo
  5. Coloque a outra metade em outra forma igual
  6. Levar ao forno à 180°C
  7. Não asse demais
  8. Coloque o leite condensado cozido sobre uma das massas e sobreponha a outra
  9. Cubra com o glaçucar (ponto de cobertura) e enfeite com as nozes e as cerejas intercaladas
  10. Servir gelada