Torta de Sorvete

Torta de Sorvete
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 3 gemas de ovos
  • 18 colheres (sopa) de água
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras de ovos
  1. Balançar bem o creme de leite e deixá-lo na geladeira por mais ou menos 2 horas
  2. Caramelizar com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim)
  3. Levar ao fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver
  4. Colocar no fundo da forma já caramelizada e levar ao congelador por 1 hora
Creme:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas
  2. Assim que ferver retirar do fogo e deixar esfriar (ficará mole mesmo)
  3. Bater as claras em neve e colocar 4 colheres de açúcar, uma a uma e bater mais um pouco
  4. Misturar este suspiro ao creme já frio e colocar o creme de leite com soro
  5. Misturar levemente e despejar na forma caramelizada e levar ao congelador
  6. Na hora de servir passar uma faca em volta e virar no prato