Vitel tonet

Vitel tonet
  • 1 lagarto bovino
  • Cebola
  • Aipo
  • Alho
  • Louro
  • Salsinha
  • 2 latas de atum em água
  • 3 filés de anchova em óleo
  • 1 creme de leite
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 100 g de maionese
  • 1 colher de mostarda clássica
  • Alcaparras para decorar
  1. Ferver lagarto até ficar cozido em água salgada com cebola, alho, louro, salsinha e aipo
  2. Reservar
  3. Misturar em liquidificador atum, anchovas, maionese, vinho branco, creme, sal se precisar, pimenta-do-reino
  4. Deve ficar um molho espesso
  5. Cortar em fatias finas o lagarto, em uma forma bonita colocar camadas de carne molho até acabar
  6. A última camada deve ser molho
  7. Decorar com as alcaparras é folhinhas de salsinha