Shawarma - churrasco grego caseiro

Shawarma - churrasco grego caseiro
  • 1 kg de carne contrafile cortados em fatias finas
  • 4 cebolas cortadas em meia lua
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 colher de sopa rasa de sopa de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de condimento sírio
  • Sal a gosto
  • 1 maço de salcinha picada
  • 1/2 maço de alface picada
  • 3 tomates cortados no comprimento
  • Picles a gosto cortados no comprimento
  • Repolho picado a gosto
  • Molho de gergelim
  • Pão sírio
  • Batata frita
  1. Colocar a carne em um recipiente junto com as cebolas, a pimenta, o sal, o vinagre e o condimento e os dentes de alho picados
  2. Deixe marinar por pelo menos 3 horas
  3. Depois coloque em uma panela de pressão a carne, deixe fritar um pouco até juntar água
  4. Se precisar de mais água é só colocar até cobrir a carne
  5. Deixe cozinhar por 1 hora
  6. Depois de pronto abra o pão sírio e coloque uma fatia em cima da outra, acrescente um pouco de salsinha, um pouco de alface, de repolho, picles, a batata frita, carne e o molho em quantidade que caiba no meio do pão
  7. Depois enrole como se fosse uma panqueca
  8. Se tiver um chapa colocar dentro pra grelhar um pouco o pão, se não tiver colocar dentro do forno até ficar um pouco durinho o pão