Corte o bacon, a calabresa e os hambúrgueres em cubos
Em uma frigideira, frite o bacon até soltar toda a gordura, coloque a calabresa, deixe fritar junto ao bacon por 3 minutos, mexendo quando necessário para não grudar
Acrescente os hambúrgueres picados e os frite até ficar tudo cozido e dourado, coloque 1/2 cebola picada em cubos e reserve
Em uma panela coloque o óleo, o resto da cebola picada em cubos, doure a cebola
Acrescente o alho já amassado com a pimenta e sal (sugiro 2 colheres de café), frite até ficar dourado, misture a farinha ao leite e mexa bem
Adicione esta mistura ao alho e cebola fritos, deixando tudo cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre para não embolar, após uns 10 minutos, estará formado um creme, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, mexendo bem, reserve
Em um refratário ou forma, distribua as carnes fritas, coloque os tomates picados por cima, cubra com o molho branco e coloque as fatias de queijo por cima salpicadas com orégano