Carne de panela com liguiça

Carne de panela com liguiça
  • 1/2 kg de patinho (magro)
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Óleo
  • 1 copo de água
  • Sal e pimenta para temperar
  • 2 alhos
  • 2 sachês de sazón sabor carne
  • 1 cenoura grande
  • 4 batatas descascadas e cortadas em quatro partes
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  1. Limpe a carne retirando toda a gordura, corte-a em quadradinhos
  2. Tempere com o alho e uma pitada de sal (lembrando que o caldo de carne já possui sal)
  3. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão em fogo baixo espere esquentar, em seguida coloque a carne temperada o sazón e o caldo de carne
  4. Mexa lentamente até o caldo dissolver
  5. A carne começará a minar água, espere a água da carne secar e acrescente o copo de água e a linguiça
  6. Tampe a panela e espere pegar a pressão, conte 15 minutos e desligue
  7. Quando sair toda a pressão abra a panela coloque a batata e a cenoura e deixe cozinhar sem colocar pressão
  8. Espere os legumes ficarem macios e desligue
  9. Sirva com arroz branco